使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。
注册 登录
自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 返回首页

xiaojie的个人空间 http://bbs.canjiren.org/?70658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《我有进步了》

已有 23 次阅读2019-3-22 19:28

2014年国庆节前的一天上午,二老们去了本地的某某镇上参加博览会,幸亏我没去,因为那时候的之前我脚受了点小伤,虽然很疼,但没什么大碍,需要休息好几天才好,而眼看快要过节了。去了又怕我走路走时间长了把脚走疼了好不了,过节期间不能出去玩,就把我一个人放在家里。我想那地方离市区相隔恨远。可能中午一两点才回到家来吧。我就在屋里把饭做好了,菜也炒好了,省得回来饿了又去吃点心。做完饭则把厨房门关上不让他们发现有饭吃了,他们一点钟回来后洗手一推开厨房门则能看见厨台上的几盘各色各样的菜,电饭煲里的香喷喷的米饭。锅里简简单单的西红柿鸡蛋汤。惊喜的笑嘻嘻。妈还说“你还会炒土豆比呢。妈妈都不会炒”(我也知道妈妈从未做过一次土豆丝。)吃起来时好吃极了,爸就问“你这是什么炒的,是不是加水的呀”。爸夸我这次做的饭菜有进步了,比原来做的好极了,说完就马上大口吃起来了。晚饭妈妈却吃不下,说我做的菜太好吃了。吃多了。哈哈。原来我还开玩笑的说“我炒菜还不敢放盐。万一放多了咸死了”原来妈妈还指的这盘菜对爸爸不停的道:“你看她这个菜炒的真好,像你那样炒的什么东西”哈哈。

我除了做饭、炒菜,还会做“煎餃”。记得爸爸拿的两盘饺子相比“我没有你做的好,我都煎糊了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2019-4-25 08:26

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部