使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。
注册 登录
自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 返回首页

成才知心编辑部的个人空间 http://bbs.canjiren.org/?558702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

雅榕:兼济天下

已有 482 次阅读2017-2-17 10:15 | 天下

    绵绵阴雨不断,数数滴滴:仿佛,诉说着某段人生哲理,经声不绝。细细听来,静静感受雨水的湿润时,竟发觉每一滴雨都有不同的世界,却又似曾相识,仿佛,有无数个小千世界降临。真是奇妙!...


   正如此时:耳边传来一阵清脆之声:朋友,你可曾知道,道的含义?倘若一个人,不能明了道之所在,那么,他/她的生活目标,将会迷茫、无心。榕榕之树,无欲则刚:穷者独善其身,达者兼济天下!斯则道也。


    既可移植盆景,小家碧玉:也可独树成林,姿态万千,随心如雨,自由无碍。此番精神,不正是人心之道,圣人之德吗?何需寻寻觅觅,了不得之——“雅榕”。

 

根植于中华教育沃土,为国人提供最好的数字化教育就业服务——长沙市时进信息网络有限公司(以下简称"时进信息")凭借独特的创新精神,优质的教学服务,良好的市场口碑以及随着社会影响力、创造价值不断的增大,吸引了不仅省市、省外学子,甚至还有海外学子通过时进信息建立的“成才知心教育网”远程教育平台学习。在得到中国残联的高度肯定同时,也得到了各省市残联和基金会的褒奖,北京市、澳门、吉林省、广东省、云南省、河南省、四川省、贵州省、深圳市、重庆市、岳阳市等相关部门来公司考察,洽谈合作意向。时间信息还与阿里、滴滴、德沃等名企签订合作协议,为学员推荐工作;为企业输送人才。

时进信息耕耘美丽中国十余年来,现已为中国远程职业教育领导者,首选品牌公司。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-11-18 22:10

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部