使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。
注册 登录
自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 返回首页

成才知心编辑部的个人空间 http://bbs.canjiren.org/?558702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

冬梅:凌寒独自开

热度 1已有 252 次阅读2017-2-17 10:12

    凌凌冰霜,傲雪寒梅:于一方淒淒之地,独自俏立颜开,其心何惧?纷纷冰雪之季,其境杨杨自若,滋生万象:于中,可推万丈情缘缤纷,历尽人间苍桑!再次暮然回首,往事已成渺渺云烟,存之于忆。

 

    今之俏梅,芬芳傲立:余香淡淡飘渺,有缘悉闻此君子真香,感悟人生。隐者宗风,意在独心出世,潜龙勿用:休休尘缘诸事,深心入察万民之渊,审审己身,磨磨其志,方可造就冰魂之体,无碍世间,百花依旧。


   古往今来,多少文人骚客,对此,各有见解与情怀:只是,真俗二谛相杂,难以分辨你我。或许,冰魂之资,就隐于其中。只是,不易察觉。莫问,莫问!待到山花烂漫时,它在丛中笑——“冬梅”。

 

   在线教育热潮到来,竞争环境越来激烈,长沙市时进信息网络有限公司(以下简称"时进信息")坚持不懈地创新探索与研究,“授人以鱼”的核心工作宗旨成为教育领域的标杆。在主营业务,公司专注于职业教育与残疾人教育就业产品的研发、设计、销售及持续服务,为职场人与残疾人提供优质、同步、配套的教育软件、就业增收软件、人工智能学习机及互联网在线全面系统服务,是国内领先的数字化教育就业产品及服务的提供商。在核心竞争力,公司已奠定在残疾人数字化教育就业增收服务领域的优势地位,持续占据残疾人数字化教育解决方案市场份额前列。截至2015年末,公司共拥有软件著作权10项,作品著作权1项,注册商标权3项,其中包括新增软件著作权5项,作品著作权1项,市场份额和专利遥遥领先于同行。时进信息不仅在教育领域取得了辉煌成就,而且以实际行动帮助残疾人群获得学习条件和就业机会,使其更好地融入社会,创造自身价值。为了圆更多残疾人学习、就业梦,传播社会公益,助力中国残疾人事业发展。时进信息始终秉承"数字新媒体服务于教育"的使命,坚持以发展高科技、实现职业教育现代化为己任,为加速提高全民职业素质和实现中国现代职业教育模式的革命性变化而不懈奋斗。不忘初心,砥砺前行!


路过

鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-7-25 04:54

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部