使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。
注册 登录
自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 返回首页

成才知心编辑部的个人空间 http://bbs.canjiren.org/?558702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

秋枫:丰硕

已有 156 次阅读2017-2-17 10:09

    秋枫林林,分外妖娆:一身红装衣袖,色泽鲜艳分明,巧如天工,美而不骄。让人驻足观赏,自然欣悦,无私无欲,纯碎一心。但凡,天然的艺术结晶:背后,不知凝聚了多少心血与雕琢?那双无形的手,不知磨出了多厚的茧,才完成一件艺术的结晶?想想都不易。

 

     一刻一琢,一吹一淋:这样的时间,也许一年、也许十年,总之,不在一时。而作者的心,随着岁月的雕琢、反复,变得细心如发,耐心如许。这,不仅是一件艺术的雕琢,更是人性的修行与升华。

 

在这纷繁的世界里:静静成长,悄无声息。待到季节成熟时,赫然一展风华,层林尽染!世界,也因此变得火红、赤烈,生机焕然蓬勃!“秋枫”之蕴,由此而生……

 

    秋枫:枫,色泽绚烂,别致优美,热烈而丰硕,寓意丰收,成熟。长沙市时进信息网络有限公司(以下简称"时进信息")在发展历程中,为社会创造企业有形和无形价值的同时也获得业界良好的口碑,政府部门的肯定,以及众多的荣誉。先后被湖南省人民政府授予“残疾人之家”荣誉称号;被被湖南省残联确定为湖南省残疾人大学生创业孵化基地,被长沙市残联确定为长沙市残疾人就业实习基地;中国残疾人联合会指定成才知心教育网为残疾人远程职业教育培训网站,2016年,成才知心APP获多部委认可从862个优秀文化创意项目中脱颖而出荣膺文化创意大赛奖。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-5-27 03:02

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部