使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。
注册 登录
自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 返回首页

成才知心编辑部的个人空间 http://bbs.canjiren.org/?558702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

夏杨:昂扬向上

已有 218 次阅读2017-2-17 10:04

    如果,你去过一些边界恶劣的地区,便不难发现他那高大挺拔的身躯,在路边静静地守侯无声,仿若,与边防战士一般无二,尽是铮铮铁骨,英雄本色!倘若,没有亲身经历,或目睹过其背后的故事,只怕,会轻描淡写,界定表面风光,全然不会其中三昧内涵。也正因如此,他的精神财富,才会显得弥足珍贵。或许,是我自己的一点人生体验:使我,能感之到个中的辛酸、苦滋味儿,心心难喻。

假如你,无法体会者:只是生活将你包裹在甜蜜之中,宛如婴儿,不知风雨。时光无常,一切都只是暂时的:一旦身陷逆境,便会如梦初醒,了知心境的反差。


   一真一境,一事一理,方能平淡如斯,不随境起。迎面阳光不生骄艳,横遇风沙不生畏惧,以坚韧的毅力,战胜一切自然劫难,造就一身浩然正气,纯白之心!这,便是“夏杨”所蕴之神............

 

夏杨:杨,高大挺拔,昂扬向上,生命力旺盛,寓意茁壮,强盛。在长沙市时进信息网络有限公司(以下简称"时进信息")发展历程中,以残疾人的需求为前提,致力于数字化教育软件以及网络现代职业教育软件、文化创意就业众包平台、智能学习机的运营、研发、销售与服务,以最便捷方式为其提供最实用的技能知识,及匹配的工作岗位,学以致用。时进信息十分注重教育研发和投入,自主研发的成才知心APP、智能学习机、微信平台,凭借创新技术与专业服务,得到了业内外的高度认可,并被评为中国残疾人联合会唯一指定为远程职业教育培训网站、省级残疾人见习基地、市级残疾人就业实习基地,成才知心更是成为残疾人服务知名品牌。时进信息市场规模和影响力也不断扩大。

 

   公司提出的"时进人是公司最宝贵的财富〃、"时进人的私事是公司最大的事〃、"努力工作是为了更好地生活〃鲜明的人文理念,尊重人的感情,鼓励拼搏、创新,营造出团结友爱大家庭,形成强大的凝聚力和向心力。良好的发展前景及优秀的企业文化,吸引了一大批精英,现汇聚了一批各学科的高级教师、一线设计师、信息工程师、手工艺技师,构成了公司的骨干力量,让时进信息成为一个高水平、高效率和具有创新意识的企业团队,同时队伍还在不断地壮大!

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-11-18 22:17

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部