使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。
注册 登录
自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 返回首页

成才知心编辑部的个人空间 http://bbs.canjiren.org/?558702 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

时进信息执着百年树人 立行业标杆

已有 217 次阅读2017-1-18 09:18 | 信息, 行业

     长沙市时进信息网络有限公司(以下简称"时进信息")成立于2002年,专业致力于数字化教育软件以及网络现代职业教育软件、文化创意就业众包平台、智能学习机的运营、研发、销售与服务。凭借创新技术与专业服务,得到了业内外的高度认可,是中国残疾人联合会唯一指定为远程职业教育培训网站,被评为省级残疾人见习基地、市级残疾人就业实习基地,成才知心更是成为残疾人服务知名品牌。 现拥有数十种软件著作权和自有知识产权,主导产品包括为用户提供的职业教育软件、就业求职软件、学习辅导软件、网络在线教育服务、文化创意就业众包服务、无障碍翻译服务、智能学习机以及为企业提供的招聘与岗前培训配套软件、教学资源类产品。在中国(长沙)文化创意产业创新创意大赛中荣获优秀项目奖,被长沙市委宣传部确定为长沙市文化创意协会会员单位。

   

     百年大计,教育为本。一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。人才资源是公司第一资源、财富,培养人才和发展人才。“以人为本”、“时进人是公司最宝贵的财富”理念根植到公司日常经营管理中。为员工设计职业生涯路径规划,提供内训加岗位知识碎片化继续教育,创造外出参观、学习的机会。时进信息科学制定了考核标准,创建各种机制、福利待遇,同时鼓励员工学习来不断提升技能。公司通过制度建设和机制创新,调动员工的积极性,适应生存和发展。能力 ,是完成一项目标或者任务所体现出来的素质,公司非常注重员工能力素质的培养,形成一个完整的体系,建立提升模型。员工不仅在工作中获得能力的提升;公司还会通过内部专项培训,绩效和职业规划指导,交流分享,多项激励等措施促进员工能力提升。

 

    如:新生希望的春柳;茁壮强盛的夏杨;丰收成熟的秋枫;坚忍淡然的冬梅;有容乃大的雅榕,公司提出的:“春柳、夏杨、秋枫、冬梅、雅榕”人本树人理念和良好的发展前景及优秀的企业文化,吸引了一大批精英,现汇聚了一批各学科的高级教师、一线设计师、信息工程师、手工艺技师,构成了公司的骨干力量,让时进信息成为一个高水平、高效率和具有创新意识的企业团队。已成为中国残疾人服务行业最具竞争力的企业之一,国内领先的数字化教育就业产品及服务的提供商。时进信息不仅为加速提高全民职业素质和实现中国现代职业教育模式的革命性变化而不懈奋斗,更重要的培养高技能、高素质的人才。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-5-30 09:22

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部