使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 54|回复: 1

残疾人无障碍旅游交流会(网络)策划

[复制链接]

5075

主题

68

听众

108万

积分

后台管理

自强人公益网理事、站长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
213944 点
最后登录
2019-4-11
注册时间
2010-6-5

终身成就勋章 后台管理 站长

发表于 2019-4-11 09:00:48 |显示全部楼层
残疾人无障碍旅游交流会(网络)策划
活动前言:自有互联网后,残疾人的精神文化生活日益丰富,尤其是无障碍旅游蓬勃发展,即将到井喷之势。然还有大量的残疾人望旅游而兴叹,不知道不了解有太多的恐惧以致只敢想不敢行。天渐渐的暖和了,为了迎接即将到来的残疾人旅游的高峰,也为了让已经行动或者还在犹豫的残疾人兄弟姐妹能更多的了解全国乃至世界的无障碍旅游方面的信息(包括但不限于:无障碍旅行社、无障碍大巴、各地无障碍旅游支持团队、残疾人旅游达人.....),找到志同道合一路同行的伙伴,树立大胆出门,拥抱祖国踏遍世界勇气和决心。特组织本次网络残疾人无障碍旅游交流会。
活动目的:构建起一个初步的全国残疾人无障碍旅游的交流合作平台,造福千千万万的希望能走出家门实现各地无障碍旅游梦想的残疾人。
交流会发起:自强人公益网,联络人:沈葆莲。
联合发起(欢迎自荐和*):不超过5家单位,分支机构不得报名参加联合发起,必须是和残疾人无障碍旅游有关的单位和组织。
资金赞助:用于残疾人无障碍旅游交流会微信群内活动气氛。
特邀嘉宾(欢迎自荐和*):黄宇、唐涛、顾慈侠、张琼、何跃林、于冬梅,不断添加中。
交流会时间:待定,预计一个月内。
交流会地点:残疾人无障碍旅游微信群(待建)
交流会人数:400人左右。
交流会详细活动流程:待定
操作执行顺序:
1、撰写策划;2、建立微信群;3、宣传发动;4、招募联合发起单位;5、确定特邀嘉宾;6、确定具体的交流会时间;7、确定当日流程和话题以及主持;8、正式执行......。
交流会策划:沈葆莲
------------------------
咳咳咳咳,重点到了,想参加残疾人无障碍旅游交流会的伙伴,*沈葆莲13917744183,加微信群,仅限400人,仅限残疾人,名额有限,加群从速。

328

主题

4

听众

4万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
10804 点
最后登录
2019-4-12
注册时间
2007-1-9
发表于 2019-4-11 12:22:57 |显示全部楼层
无障碍旅游已经发展下去了,可大家经济还有障碍,也只有能力的人才可以出去。
残疾算什么,一样可以生存.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2019-4-25 07:58

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部