使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

[原创] 催眠诗——美好的一切在等待着你

[复制链接]

5834

主题

1

听众

60万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
63218 点
最后登录
2018-11-10
注册时间
2016-5-25
发表于 2018-11-4 12:29:44 |显示全部楼层
眠求助者
女,27岁。长时间的入睡困难,半夜会突然醒来,醒后不好入睡,胡思乱想,还容易做梦,也感觉压力大。病情长达三年,大夫帮我做过睡眠检测了,说我有轻度焦虑跟入睡困难,给我开了草酸艾斯普兰跟斯诺思,但是我害怕这些西药一旦服用起来就不能停,还是很担心,你有沒有更好的方法呢?

答:下列方法可帮你逐步解除痛苦:
1. 诗歌疗法:每天在睡前吟诵我给你*的失眠诗,该诗有很好的解忧和催眠作用,只要反复吟,自然会进入睡眠状态,另按摩太阳穴,百会穴数次,用保健木梳梳头5分钟,这样可以保持心情舒畅,有助解除烦恼,消除思想顾虑。

眠诗——美好的一切在等待着你
姚大鹏

心思是包该死的药
与家庭无关 与头颅无关
请你闭上眼睛
等黑色凃满脑海
脑海是有港湾的
闭上眼眼吹一口气
脑海早己被多年前的盛夏下了毒

关心则乱
关心是深埋在脑海里的黑洞
睡吧让睡意驱赶魔咒
把拳头松开
把灯光调暗
把眼睛再次闭上
让双手捧佛
让呼吸平缓
平缓 平缓再平缓
请你再反复的试一试

烟花的世界
是世俗的盲区
只有深睡才是仙药
梦的前方就是你的桃花园
那儿干涸的河床上也会长出芦苇
男耕女织没有什么不好
盘古八百岁过的也是普通人的生活
于是心便空了
请漫漫的闭上眼睛
美好的一切在等待着你

1.每日食疗辅建助议:取大枣,小麦,冰糖,先取大枣、小麦水煎去渣取汁,纳入冰糖烊化顿服,每晚1次。 2. 药粥助建议:取大枣,元肉,大米,砂糖适量。先取大米煮粥,待沸时加入大枣、元肉,煮至粥熟时,调入冰糖,再煮一、二沸即成,每日1剂。







点评

刘明天  海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2018-11-8 15:55
诗是药,歌是草,诗人为药草,荮草医者心,故能治恐怖症、疑病症、抑郁症、精神病,药效持久,无副作用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-11-16 13:06

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部