使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

[原创] 希望很重要

[复制链接]

1061

主题

3

听众

13万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
16841 点
最后登录
2018-11-19
注册时间
2013-8-21
发表于 2018-11-3 17:08:40 |显示全部楼层
希望很重要
旅人记事本
哪怕是平庸的人儿…
我想:怀着希望,也是很重要的!
“希望”,不在于有多么高远。只是成为一个生命成长的目标,处在旅途的前面…
它指引着旅人的脚步迈出的方向;有了希望的存在,生命不会那么容易迷失方向,不会轻易的变成行尸走肉。
说到“行尸走肉”——那是没有灵魂的生命。只是本能地在向前,却已经失去了“希望”的踪影!
其实我们的生活中,大多只是平凡,甚至平庸的人儿。但看到旅途上的一张张笑容,哪怕也曾听到过他们的哭声。
但此刻脸上的笑容,却是生活的勇气与动力。
人生百味——却没有人只是尝到人生的甜,而不懂人生的酸辣与苦……
似乎每个人都藏“希望”于心涧,虽然不是常常拿出来晒。因为可以作为人生希望的那个目标,必然不会轻易成真…
但,怀着希望的人生,哪怕一路坎坷……
相信,那也是更有意义生命旅程!
许璟

点评

刘明天  海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 60年,中国做两件事:一公私合营人民公社.二否定公私合营否定人民公社.前30年,冤假错案超过三千年总和.后30年,贪污腐败超过三千年总和.前30年折腾政治.后30年,折腾经济   发表于 2018-11-8 15:54
许璟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-11-20 07:54

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部