使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 37|回复: 0

[原创] 猫眼

[复制链接]

1061

主题

3

听众

13万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
16841 点
最后登录
2018-11-19
注册时间
2013-8-21
发表于 2018-10-23 17:13:48 |显示全部楼层
猫眼
多彩人间
似乎对“猫”——这种动物,总会格外的上心。
不仅是它具有优美的体态,匀称的身型,以及它那迅猛的动作——似乎都足以让一个有好奇心的人,为之着迷。
但是猫,这种动物,真不只是这些呢……
经常在夜色里,看到一双双明亮如灯的眼眸——似乎印像里,猫儿的瞳孔,在黑暗中就是这副模样。
也许在大自然里,可以有猫眼这种功能的动物,真的是太多、太多了……
只是生活在都市里的人呀……
似乎可以亲近的,具有野性的动物,也只是猫儿了!
“旺星人”的祖宗是狼,照理讲——这也是一支具有野性的物种。
只是与家养的这些猫猫狗狗们,接触后——似乎也只有猫儿们,还保有着一丝原始的动物野性。
而狗狗们,似乎更像是温顺的玩伴,他们更适合居家生活,更像是把自己的一生,当作是需要照顾的*般与人相处呢!
有没有注意过白天——特别是清晨以及正午的猫眼呢?
那时的猫眼,没有了一丝锐利的模样,瞳孔缩成了一条线,蜷缩在眼框里。
直想打盹呢!
许璟

点评

刘明天  海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxBCc6t 以前上小学的时候,老师总是告诫我们:世界上还有三分之二的受苦人。那时候就信了,等长大了才看到,这些受苦人都在自己身边呢。  发表于 2018-10-31 11:57
许璟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-11-20 07:50

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部