使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 33|回复: 0

[原创] 天海很蓝

[复制链接]

1061

主题

3

听众

13万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
16841 点
最后登录
2018-11-19
注册时间
2013-8-21
发表于 2018-10-15 16:51:10 |显示全部楼层
天海很蓝
旅人记事本
与大海相接的地方——是一道模糊的、蓝色的线!
似乎在目力所及的,那个遥远的世界,天与海真的连成了一条线。
海面的波涛,由远及近地翻滚着,来到眼前——拍打着海岸边的礁石。
天上的云朵——似乎幻化成了连绵的山峦。像极了海里的波浪般层层叠叠!
我想:天海,一定比地上的海,更加广袤,更加深沉,更加悠远。
海里的鱼群,从海域的不同深度,穿行其间。随着洋流,进行着无休无止的环球旅行。
而天上的鸟儿,则以本能天性,占领着不同纬度的置空权。享受着自由自在翱翔的本领……
融入在这颗蓝色的星球里!
许璟

点评

刘明天  海!外直播 t.cn/RxlBL8s 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 把地表的资源用光,把地下的矿藏挖空,把子女财产转移到外国去,现在又把全球的垃圾运进来……他们和中国人民有血海深仇吗?到底是谁亡我之心不死?  发表于 2018-10-16 11:55
许璟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-11-20 08:55

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部