使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 39|回复: 0

[原创] 魔都的秋

[复制链接]

1033

主题

3

听众

12万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
16539 点
最后登录
2018-10-22
注册时间
2013-8-21
发表于 2018-9-26 17:00:52 |显示全部楼层
魔都的秋
旅人记事本
其实,魔都的秋天,算是挺漫长的。早在八月初的日子,魔都便已经进入了立秋的时节。
只是,那时的秋——只能用“秋老虎”的燥热来形象地比喻成——不亚于酷暑的难耐……
也没有人,真会把“立秋”作为是进入秋天的象征。
似乎魔都的“秋”,也能是气候怡人、秋高气爽的……
那是在一个半月后的秋分时节,此时的秋日气息日渐浓郁。天上的暖阳,却不失热度。但阵阵的秋风,却已携着舒爽,划过脸颊与耳际。
只令——刚刚摆脱了冷气间束缚的人儿们……
急急地想投入——秋的怀抱。
因为这样的秋景、秋风、秋日,确处处拾得到赏心悦目的情境。
魔都的秋,是美丽的。不再是单一的色调,反而五彩缤纷的叶和花,确构成了一个不亚于春天的美丽大自然!
许璟

点评

刘明天  海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxlbueX 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别*后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖*,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞想不出   发表于 2018-10-10 14:42
许璟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-10-22 18:18

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部