使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 34|回复: 0

[原创] 音乐元愫

[复制链接]

1033

主题

3

听众

12万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
16539 点
最后登录
2018-10-22
注册时间
2013-8-21
发表于 2018-9-20 16:59:48 |显示全部楼层
音乐元愫
旅人记事本
对于音乐的喜欢,一定源于童年的“音乐胎教”。
家里的长辈,一定有一位,或更多位是喜欢音乐的……
当然,并不一定从事与音乐,相关的那些个职业——却只要是钟情于各种音乐的元素。
相信这样的*,在长大的过程中,一定会适应有音乐相伴的那些个岁月……
然后在成长的岁月里,小*确也会把音乐作为自己的爱好!
然后在他的成长记忆里,渐渐地染上了音乐的元素。
生活里有了音乐,那么生命的色彩一定变得多彩、多元——不指多么擅长play music……
却一定会将音乐欣赏,作为生命中最大的乐趣之一!
记得奶奶喜欢外国音乐,会常常念念有词,哼唱着那些经典的曲调,然后丰富着自己生活的节奏!
许璟

点评

刘明天  海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5X 这台湾的蔡英文把执政党赶下台在赵国是颠覆国家政权罪的行为,看来全国媒体都要对台湾大选和蔡英文要好好批判一番...呵呵  发表于 2018-10-10 14:33
许璟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-10-22 17:31

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部