使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 56|回复: 0

[原创] 起飞

[复制链接]

1033

主题

3

听众

12万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
16539 点
最后登录
2018-10-22
注册时间
2013-8-21
发表于 2018-8-23 17:17:40 |显示全部楼层
起飞
童话
它,决不算是天空的霸主!
与那些与生俱来,就拥有翱翔者气质的强者相比…
它,真得是太过于渺小了!
虽然,它的生命——从诞生之日起,便是属于天空的。
但是,小小身躯的它,没有人会预期它,能够飞得多高!
此刻,是它的第一次飞翔!
与我们的世界相比,飞翔者的领域……
没有鼓励,没有喝彩。
因为对于它们而言——飞翔,就是生命的一部分!
此刻,是它第一次投入蓝天的怀抱。对它而言——的确意义非凡!
因为只有飞入天空,它的存在,才有了意义。飞翔,是它的命。当然,可以自由翱翔天际,确是任何生灵的向往!
只见它,将小小的足,稍稍地跺了跺地,感受着此时此刻脚踏实地的充盈。
然后是一个微微地下蹲…
紧接着,它猛然张开了翅膀——不知道这样的动作,是不是它张开羽翼的最大化。但是确实——它已经使出了吃奶的力气(虽然明知,它是不吃奶的file:///C:/DOCUME~1/owner/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif)…
它,义无反顾的投入了蓝天的怀抱,然后发疯的扑腾着自己的双翅。
它,真的离开了地面;它,飞过了三层楼的高度;它越过了那棵视野里最高的树…
它真的——投入了蓝天的怀抱!
虽然它并没有因为可以飞入蓝天,而变得雄伟,也不会是一只令人敬畏的鹰……
但,飞翔的它——确真得帅气!
许璟

许璟
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-10-22 17:32

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部