使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 111|回复: 0

巴哈马总理:巴方愿在治国理政方面借鉴中国经验

[复制链接]

5846

主题

1

听众

60万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
63527 点
最后登录
2018-12-15
注册时间
2016-5-25
发表于 2018-3-7 14:29:48 |显示全部楼层


人民网讯 据外交部网站消息,2018年2月21日,巴哈马总理休伯特·明尼斯到驻巴哈马使馆做客,同驻巴哈马大使黄亲国就双边关系等交换意见。巴总检察长卡尔·贝瑟尔、工程部长戴斯蒙德·巴内斯特、外交部长达伦·亨菲尔德。
黄大使欢迎明尼斯总理一行到使馆做客,并回顾了中巴建交20余年来双边关系发展情况,介绍了中国共产党第十九次全国代表大会、当前中国经济社会发展、推进“一带一路”建设等情况。黄大使对明尼斯上任以来为推动双边关系发展所做努力表示感谢,并表示,中方愿与巴方加强各层级交往,深化经贸和投资合作,扩大教育和人文领域交流合作,共同推动双边关系迈上新台阶。
明尼斯总理表示,中国近年来在经济社会发展方面取得的成就举世瞩目,巴方愿在治国理政方面借鉴中国经验,以推动巴各领域发展。巴方重视发展对华关系,感谢中方在基础设施和教育培训等方面向巴方提供的帮助,愿与中方继续加强经贸、投资、旅游、新能源、农业等领域合作,推动两国关系不断取得新进展。

诗是药,歌是草,诗人为药草,荮草医者心,故能治恐怖症、疑病症、抑郁症、精神病,药效持久,无副作用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-12-17 08:46

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部