使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 137|回复: 1

[转帖] 长沙市残联项目评估小组赴成才知心教育开展监测评估工作

[复制链接]

51

主题

0

听众

5376

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
640 点
最后登录
2018-4-9
注册时间
2017-5-18
发表于 2017-9-6 14:38:13 |显示全部楼层

8月30日至31日,长沙市残联培训项目监测评估小组开展了对成才知心教育残疾人培训项目的实地监测评估工作。实地评估过程中,评估小组详细了解了成才知心教育2017年长沙市残疾人培训工作开展情况,并对教学进度难点、培训成效及财务状况进行了评估。长沙市残联就业服务中心副主任吴静带队,湖南师范大学公共管理学院副教授胡建新、长沙政和社会工作发展中心社工师狄琼及长沙县星辰社会工作服务中心会计师陈辉红受邀参与评估。


首先,评估小组听取了成才知心教育旗下的湖南成才职业培训学校、长沙市时进信息网络有限公司各自相关负责人的工作汇报,随后通过实地查访、资料查阅、现场调研、学员连线、台账核对等方式和渠道,对成才知心教育所开展的面授与远程培训项目进行了整体监测评估,对各项评估内容进行了详细地查验和核实。


评估小组表示,本次监测评估工作是长沙市残联首次委托第三方机构对各培训项目承接单位进行独立测评。今后监测评估工作将每月开展一次,保持常态化机制,为市残联各项工作部署和开展提供决策依据和数据支撑。评估小组专家对成才知心教育所开展的残疾人培训服务工作给予了肯定,对各项工作的开展提出了建设性、针对性的意见和建议。

残疾人免费学习技能,工作推荐…QQ2932001582
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-4-21 00:30

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部