使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 54|回复: 0

150名志愿者将服务民运会

[复制链接]

2045

主题

5

听众

37万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
64078 点
最后登录
2017-8-14
注册时间
2004-10-20

60

发表于 2017-8-12 19:00:07 |显示全部楼层
本报海南讯 (记者 咸文静) 8月14日至19日,青海省第六届少数民族传统体育运动会将在海南藏族自治州共和县举行。为保证赛事顺利举办,海南州组织全州五县西部计划志愿者、青南计划志愿者及社会志愿者共150名在民运会期间提供志愿服务工作。
据了解,在今年3月初成立民运会志愿者工作协调小组后,海南州就制定了志愿服务工作方案、服务计划、管理办法及招募方案,拟定了协调小组承担的各项职能任务,为民运会志愿者工作的正常运转奠定了基础。5月份,民运会志愿者招募报名工作正式启动,通过官方微信平台、微博等多种形式,进行集中宣传和招募工作,并按照有关要求,制定民运会志愿者招募的选拔、审核、培训等机制建设工作,建立志愿者资料库,对志愿者进行备案、摸清底数,统一管理。
为在民运会期间提供优质的志愿服务,海南州根据赛事岗位的具体需求,结合志愿者的服务意向为志愿者安排固定的工作岗位、分配相应的工作任务。同时,邀请省内志愿者服务领域的专家对此次志愿服务活动项目的设计与管理、志愿服务岗位等工作进行集中培训,以提高志愿者服务能力,提升志愿者服务素质,增强志愿者服务本领,打造一支“能力强、素质优、效率高”的志愿者服务队伍。




友声友情公益网  http://ysyqgy.com
友声友情淘宝店  https://ysyqtb.taobao.com/
友声友情微信公众号  友声友情微店  友声友情优酷视频
欢迎朋友们的光临,感谢大家的支持与厚爱!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-8-24 01:22

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部