使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 47|回复: 0

丽江青年志愿者服务第三届雪山半程马拉松比赛

[复制链接]

2045

主题

5

听众

37万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
64078 点
最后登录
2017-8-14
注册时间
2004-10-20

60

发表于 2017-8-12 18:59:16 |显示全部楼层
  中国青年网北京8月12日电(记者 李川 通讯员 张栩菁)2017年8月6日,由丽江市人民政府主办,丽江市体育局、中国金茂控股集团有限公司承办,共青团丽江市委员会作为协办单位之一的中国金茂2017年第三届丽江雪山半程马拉松比赛于丽江古城举行,比赛总里程21KM。丽江雪山半程马拉松以"爱"为主题,耐力、意志力的拼搏与较量却充满了浓浓的爱。在丽江团市委、丽江市志愿者协会的号召下,共招募了280多名志愿者参与志愿服务活动。
  6日凌晨4点,280余名志愿者按照组委会安排准时到达现场开始准备工作。志愿者们用他们的星星之火点燃了整个赛道,赛道两旁那一抹"橙色"和"绿色"说着暖心的话语,做着暖心的事,检录、接待、补给、医疗、随车……在将近10小时的工作状态下,他们依然面带笑容,为选手们鼓掌,为他们提供服务。
  在跑步声、呐喊声、尖叫声中志愿者们用他们微爱为爱前行着。志愿者用他们自己的方式参与着这场充满爱的角逐,他们的精神超越了整个赛道。志愿者们绽放着他们的光芒,来赛场最早,离开赛场最晚,聚是一团火,燃烧着周围;散是满天星,关注着每个角落。
  志愿者是在黑暗集合准备,在烈日下工作,当谈到感受时他们说:志愿者就要拥有着志愿的心态,心中有爱的进行志愿服务,无论是早起还是太阳那么大,虽然感觉累,但是一切都值。

友声友情公益网  http://ysyqgy.com
友声友情淘宝店  https://ysyqtb.taobao.com/
友声友情微信公众号  友声友情微店  友声友情优酷视频
欢迎朋友们的光临,感谢大家的支持与厚爱!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-8-24 01:22

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部