使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60|回复: 0

聊城建筑企业组织志愿者到施工现场开展志愿服务

[复制链接]

2118

主题

5

听众

37万

积分

认证会员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

威望值
64858 点
最后登录
2017-10-16
注册时间
2004-10-20

60

发表于 2017-8-12 18:57:37 |显示全部楼层
  中国山东网聊城8月11日讯 (记者 张军 通讯员 段艳玲) 为进一步落实聊城市总工会关于《开展职工志愿服务活动的要求》,聊城交运集团宏运建安工会积极发挥文明单位的先锋模范和示范引信作用,近日,组织职工志愿者11人到九州苑施工现场开展了“一线送清凉及协助施工人员整治建筑垃圾”服务活动。
  到达施工一线后,志愿者服务队戴上安全帽,向坚守高温岗位、默默奉献在一线的建筑职工送去矿泉水等解暑物品,表达工会“娘家人”的关怀。同时,还向职工深入宣传防暑降温知识,增强职工自我安全防护意识。
  在活动中,志愿者服务队协助施工人员对九州苑施工现场的建筑垃圾进行清理,并对将要竣工的商业楼商铺进行了全面清扫。志愿者服务队一位负责人表示,这些来自交运的志愿者服务队人员发扬 “交运人”不怕脏、不怕累,艰苦奋斗的“交运”精神,在活动中将九州苑施工现场打扫的焕然一新,为创建文明城市添砖加瓦。

友声友情公益网  http://ysyqgy.com
友声友情淘宝店  https://ysyqtb.taobao.com/
友声友情微信公众号  友声友情微店  友声友情优酷视频
欢迎朋友们的光临,感谢大家的支持与厚爱!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-10-17 13:55

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部