使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 156|回复: 0

[推荐] 网友赴凤阳认购仙桃残疾人水果扶贫基地不再担心滞销

[复制链接]

3万

主题

60

听众

624万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1570140 点
最后登录
2018-7-23
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2017-6-18 19:50:39 |显示全部楼层

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 去年,凤阳县大庙镇东陵村的几十万斤桃子遭遇严重滞销,经爱心网友认购得以度过危机。今年,桃子基地再度迎来丰收,爱心网友再度伸出援手。6月17日,安徽省气象局、安徽农网公益助农品牌“爱农帮”等牵头举办“觅仙桃 助果农——爱农帮走进东陵 油桃爱心认购现场会”,来自合肥、滁州、蚌埠、凤阳等地的爱心网友、爱心企业负责人参加了当天的认购会,认购桃子几千斤。

据了解,凤阳县大庙镇东陵村残疾人水果扶贫基地位于滁州市凤阳县057县道旁明皇陵南,今年扶贫基地90亩“春梅”大白桃、12—33油桃喜获丰收。据基地合作社社长陈冠玉介绍,今年东陵村的桃子品质好、个头大、口感好,采摘价格4元/斤,批量销售2元-2.4元/斤。

安徽省气象局、安徽农网公益助农品牌“爱农帮”负责人程文杰介绍,去年,由于销路不畅,合作社的桃子发生了严重滞销,“爱农帮”通过发布微博微信、组织网友采摘、对接渠道商和商超食堂等方式,帮助合作社解决了燃眉之急。今年,为了让合作社的桃子不再出现滞销,其提前谋划、积极对接,大力传播销售信息,联系爱心企业,对接渠道商家,发动爱心网友,组织了本次线下公益采摘活动。


一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-7-23 17:56

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部