使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 85|回复: 0

[转帖] 海口市出台残疾人体育运动会奖励办法

[复制链接]

3万

主题

60

听众

628万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1590590 点
最后登录
2018-9-17
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2017-6-15 15:21:21 |显示全部楼层

近日,海口市人民政府办公厅印发了《海口市参加各类残疾人体育运动会奖励办法》(以下简称《办法》)的通知,明确了对参加市级以上16类残疾人体育运动会取得一定成绩的残疾人运动员和教练员给予奖励,并根据运动会类别的不同,规定了不同的奖励标准。

  该《办法》规定,对参加国际残疾人奥运会、国际聋人奥运会、世界残疾人体育锦标赛、世界特殊奥运会、亚洲残疾人运动会、亚洲残疾人体育锦标赛、全国残疾人运动会、全国聋人奥运会、全国残疾人体育锦标赛、全国特殊奥运会、省残疾人运动会、省聋人奥运会、省残疾人体育锦标赛、省特殊奥运会、市残疾人运动会、市特殊奥运会,并获得名次的海口市残疾人运动员和教练员分别给予奖励。在奖金标准方面,国际残疾人奥运会获奖者最高可获奖励20万元,省、市残疾人运动会获奖者最高可分别奖励8000元、5000元。


一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-9-19 10:51

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部