使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27|回复: 1

[转帖] 2017年台湾小儿职能治疗认证课程开班

[复制链接]

3万

主题

59

听众

612万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1509213 点
最后登录
2018-1-19
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2017-4-17 20:32:48 |显示全部楼层
4月14日,由台湾儿童发展早期疗育协会、上海市残疾人康复职业培训中心联合主办的“2017年台湾小儿职能治疗认证课程”顺利开班。本次认证课程由2017第一届亚太职能治疗学术研讨会大会主席、高雄医学大学职能治疗学系教授、高雄医学大学附设医院专家、台湾发展儿童早期疗育协会理事、台湾儿童发展联合评估中心实地访查委员周映君女士领衔主讲,吸引了全国各地60名康复专业从业人员参加培训。
       台湾小儿职能治疗认证课程是当前国内公认较权威的康复从业人员培训班。该认证课程融合临床医学、发展学、社会学、心理学等学科,涵盖疾病诊断、发展评估、儿童治疗等内容,特别是感觉统合、手功能技巧、视知觉技巧、社会互动技巧与游戏技巧等课程填补了目前国内培训空白,参加培训并通过认证的学员还有机会赴台交流实习。
       此次台湾儿童发展早期疗育协会与上海市残疾人康复职业培训中心合作,既是对康复中心在儿童康复领域所做贡献的高度肯定,更是对康复中心专业人员学术水平的充分认可。今后,康复中心将继续加大科教投入,不断提高学术造诣,努力与国际接轨,为转型发展成为儿童康复中心奠定扎实基础。


一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-1-21 00:48

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部