使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 96|回复: 1

[转帖] 自治区残联举行全疆首届残疾人中西式面点培训开班仪式

[复制链接]

3万

主题

59

听众

612万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1509213 点
最后登录
2018-1-19
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2016-12-14 16:22:58 |显示全部楼层
12月12日,由新疆残疾人联合会主办的自治区残联全疆首届残疾人中西式面点培训开班仪式在乌鲁木齐百成职业培训学校举行。
为了全面落实自治区残联《关于在全区开展残疾人中式面点师、中式烹调师等职业技能培训的通知》文件精神,进一步提高全疆各族残疾人士职业技能水平和就业创新能力,于12月10日-30日,在乌鲁木齐开办中式早餐和西式面点培训班。
据悉,此次培训工作将紧紧围绕“大众化餐饮和早餐惠民工程”及“百城鲜食加工厂”两个项目所需的柜台服务员、中式烹调、中式面点、餐厅、客房服务员、人力资源、仓库管理员等岗位开展培训。
经考核鉴定合格者,根据本人意愿,可安排在新疆百成投资集团有限公司“百成鲜食加工厂”项目和乌鲁木齐市早餐工程项目中从事饮食服务实现就业。也可以自主创业,学校将给予创业者技术支持。
据悉,开办此次培训班,是为了进一步提高残疾人职业技能水平和就业创业能力,结合就业市场需求,为更多的残疾人解决就业问题,保障他们的生活。

一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-1-21 00:45

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部