使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 198|回复: 0

[转帖] 曲沃残疾人种植养殖户集中“充电”

[复制链接]

3万

主题

60

听众

628万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1590610 点
最后登录
2018-9-17
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2016-12-10 19:23:08 |显示全部楼层

近日,曲沃县残联在该县育园酒店举办残疾人实用技术及康复协调员培训班。全县158个村、6个社区残协委员及部分残疾人种植养殖户共180余人参加培训。

培训期间,曲沃县残联结合该县农业产业调整实际、农民迫切需要学习的农业技术知识等,邀请现代有机农业发展协会会长、农艺师王贵宝,高级农艺师卫凤兰就现代农业发展方向,苹果、葡萄、中药材栽培管理技术等结合本地土壤、气候特点为学员进行了详细讲解,现场答疑解惑。该县残联工作人员就法律援助、燃油补贴、无障碍设施改造、贷款贴息、托养、两补等业务工作进行了培训。

培训结束后,许多学员表示受益颇多,回去以后,将加强实践应用,多多宣传,为残疾人生产生活服好务。


一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-9-19 12:03

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部