使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 130|回复: 0

山东民营企业圆残疾职工旅游梦

[复制链接]

3万

主题

60

听众

616万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1529442 点
最后登录
2018-4-19
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2016-10-9 20:10:09 |显示全部楼层
日前,由山东电视生活频道主办,肥城蓝水滴助残公益发展中心承办的“让梦想飞”海选活动在石横镇举行,参赛者中,有一个特殊的群体,他们没有健全的身体,却同样拥有对梦想的渴望。观大海、看升国旗、爬长城、就业梦、成家……对他们来说,这些梦想很难实现,甚至遥不可及,但在山东新大地实业集团有限公司关怀下,他们的梦想一步步实现了。
  活动中,来自山东新大地实业集团有限公司的十余名员工和家人在表演节目之前,高举了他们八个梦想的展示牌,向评委和观众分享他们实现梦想的喜悦。据了解,山东新大地实业集团有限公司先后吸纳了48 名残疾职工就业,按时足额缴纳各项社会保险,建设了设施完备、功能齐全的残疾人之家,提供了适合他们就业特点的生活、工作、居住环境,形成了爱残、助残、惠残的良好氛围。公司先后为扶残助残等社会公益事业捐款捐物达600多万元,被评为山东省优秀残疾人就业基地、山东省优秀关爱之家、泰安市、肥城市扶残助残先进单位,董事长孙庆军也荣获了山东好人、扶残助残先进个人等多项荣誉称号。

一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-4-20 03:14

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部