使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 175|回复: 1

[转帖] “爱有方 教有法”

[复制链接]

3万

主题

59

听众

612万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1509737 点
最后登录
2018-1-22
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2016-9-13 21:16:12 |显示全部楼层
——记徐汇区“阳光宝宝”残疾儿童家长学校赠书活动


  2016年9月8日,在董李凤美康健学校多功能厅,徐汇区“阳光宝宝”残疾儿童家长学校向区域内400多名特殊儿童家长代表赠送了由香港著名特殊教育专家王林小玲主编的“爱有方”一书。

  本次活动,由徐汇区“阳光宝宝”残疾儿童家长学校的委员们精心选择了《爱有方》这本残疾儿童康复指导用书,由徐汇区残联提供了经费支持,由徐汇区特殊教育指导中心组织向在“董李凤美康健学校”和“纪勋初职”二所特殊学校就读的二百多名特殊学生、在五十多所普通中小幼学校就读的随班就读学生以及区域内从事特殊教育的一百多名老师获赠了此书。

  《爱有方》一书,对家长面对残疾儿童成长历程中的每一步所承受的巨大压力予以充分理解,并指导家长运用正确的教育方法帮助、支持和帮助残疾儿童成长。这本书通俗、本真、实用、科学,适用于各阶段残疾儿童父母,可以帮助家长面对从诊断发现到职业生涯阶段所有成长阶段,是一本非常完整的,又可以随时翻阅以获得启示的经典手册。

  我们衷心祝愿有幸看到这本书的家长们在生活中以爱兼良策养育孩子教导孩子,使他们及其家庭的生活素质能不断提升!



一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-1-24 01:25

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部