使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 222|回复: 1

[转帖] 2016年松江区残疾人阳光读书沙龙才艺展示比赛成功举办

[复制链接]

3万

主题

60

听众

630万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1600254 点
最后登录
2018-10-8
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2016-7-30 16:12:38 |显示全部楼层
7月26日下午,“我们的生活阳光灿烂”——2016年松江区残疾人阳光读书沙龙才艺展示比赛在区残疾人综合服务中心举行。参加本次比赛的有松江区阳光读书沙龙全体成员、各个街镇读书指导员、残疾人读书积极分子、阳光艺术团民乐队成员等。

  本次才艺展示比赛分为:音乐类、语言艺术其他类。音乐类有笛子、古筝、萨克斯、吉他、歌曲等,语言艺术其他类有朗诵、讲故事、说唱、手工艺等。比赛邀请了相关老师作为评委,评选采用当场计分、综合核定后揭晓的方式进行。

  这是一场视觉与听觉的盛宴,赛场上,选手们你追我赶,竞争激烈,精彩纷呈。通过这次才艺展示比赛营造浓厚的文化氛围,促进精神文明建设,挖掘了一批具有特殊才艺的人才,为残疾人搭建了追寻梦想的舞台。



一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-10-23 06:42

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部