使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 195|回复: 2

2016天使心15吴家瑞

[复制链接]

5066

主题

68

听众

108万

积分

后台管理

自强人公益网理事、站长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
213613 点
最后登录
2017-12-21
注册时间
2010-6-5

终身成就勋章 后台管理 站长

发表于 2016-3-5 09:20:56 |显示全部楼层
2016天使心15吴家瑞
日期时间:2016年2月5日
活动内容:天使心慰问
推荐人:杨浦区聋人协会
执行人:张力
参与人员:杨浦区聋人协会李主席,平凉街道聋人协会主席,知了公益领队张力,知了公益志愿者任仲晨,知了公益志愿者陈建文,手语老师卞美玲
吴家瑞
,家庭地址:凤南一村,今年68岁,听力,妻子也是聋人还罹患癌症,一户双残。
残疾人个人情况:吴家瑞前年肺手术后行动不便,本又有脑梗等症,多次住院治疗,医疗开支大,生活拮据困难。
志愿者进入吴老先生的家里,她的爱人出门迎接,在谈其聋人最困难的问题是就医难,聋人无法于医生沟通,需要会手语的志愿者进行帮助,在谈及政府的政策问题中,说到对残疾人的某些方面做的很好,但有些政策落实进展缓慢,例如全市只有一家手语服务医院浦东东方医院,而吴老先生家住杨浦,去浦东医院非常不方便,为此李主席也坦言道希望杨浦区也有一家这样服务的医院,为聋人就医提供方便。志愿者向吴先生夫妇送上仁基金爱心人士捐款200元,希望能对他们有一点点帮助。
老吴家.jpg

七月八月对很多残疾人来说是挑战,呵呵
无效楼层,该帖已经被删除
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-4-20 03:23

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部