使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 242|回复: 1

2016天使心11张先生

[复制链接]

5066

主题

68

听众

108万

积分

后台管理

自强人公益网理事、站长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
213613 点
最后登录
2017-12-21
注册时间
2010-6-5

终身成就勋章 后台管理 站长

发表于 2016-3-5 08:52:32 |显示全部楼层
2016年02月04日
推荐人:杨浦区盲人协会
执行人:颜剑英
春节将近,在这个团圆之际,带着知了公益的爱心,带着仁基金的提供的帮困款,志愿者们又一次走进社区、走进家庭,一户特困家庭在春节前得到了爱心人士捐助的新年礼物,在寒冷的冬天感受到弄弄的爱心和暖意。
2月4日下午,知了公益的三位志愿者带着“仁基金”提供的200元慰问款以及自费购买的一箱牛奶一同前往了困难户张敏俊的家中。张敏俊和他的妻子居住在他们租借的一个几十平方米的家中,家中设施简单,他们看似过着平凡而又朴素的生活,谁料想张敏俊其实双目失明,他还患有尿毒症,刚刚换肾出院。我们去的时候他们刚刚从医院回到家中。他本身及家庭的原因造成了这些家庭生活非常困难。在杨浦区盲人协会的推荐下,知了公益了解了这一情况,在第一时间确立其为“天使心”活动资助对象,展开了帮扶。三位志愿者与老人交流,了解他们生活的近况,以及还需要什么样的帮助,老人们也衷心感谢杨浦盲人协会,知了公益以及沈老师对他们的关心,谢谢仁基金的爱心人士。在临别时,志愿者们用温暖的心以及灿烂的笑容祝福他们新春快乐、身体健康。
“赠人玫瑰手有余香﹒公益之路阳光同行”,我们也将在知了公益的带领下,呼吁更多的爱心志愿者能够加入到帮扶济困的队伍中来!
七月八月对很多残疾人来说是挑战,呵呵
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-1-24 03:47

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部