使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺风

[原创] 沈葆莲带头违章骑车很酷!!!

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509394 点

后台管理

飞凤在天 发表于 2015-7-22 11:07
下次就给您发短信  不给他发啦  等八月以后再说吧  七月就不来拜访您

嗯,好的~~
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509394 点

后台管理

天山雪@猴 发表于 2015-7-22 15:58
车子是停着的就不算违章了。

他自己说要罚款
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

38万

认证会员

威望值
65754 点

顺风 发表于 2015-7-22 17:35
不违章、也许是杂技表演是吗?呵呵!!

杂技的话他头上再来两三个就好看多了。
友声友情公益网  http://ysyqgy.com
友声友情淘宝店  https://ysyqtb.taobao.com/
友声友情微信公众号  友声友情微店  友声友情优酷视频
欢迎朋友们的光临,感谢大家的支持与厚爱!

38万

认证会员

威望值
65754 点

心心的星 发表于 2015-7-22 20:56
他自己说要罚款

太好了,交给交警也是吃饭,就让他请你们吃了算了,交罚款怪麻烦的。呵呵。
友声友情公益网  http://ysyqgy.com
友声友情淘宝店  https://ysyqtb.taobao.com/
友声友情微信公众号  友声友情微店  友声友情优酷视频
欢迎朋友们的光临,感谢大家的支持与厚爱!

63万

前台管理

副总管理

威望值
129041 点

心心的星 发表于 2015-7-22 20:55
嗯,好的~~

到时一定打扰您
有个疑问哦?弱弱地问一句3号楼的113是不是在底楼?如果是在底楼的话,就怀疑我的能力啦,那天围着3号楼逗了几圈,也没有找到哦!
认识自我,面对现实,读懂人生,永不放弃,努力自信,创造未来
播种理想,收获一种精彩的人生,坚持不懈,直到拼出成功的魔方!

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509394 点

后台管理

天山雪@猴 发表于 2015-7-23 10:03
太好了,交给交警也是吃饭,就让他请你们吃了算了,交罚款怪麻烦的。呵呵。

帮你留着,下次来用~~

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509394 点

后台管理

飞凤在天 发表于 2015-7-23 10:41
到时一定打扰您
有个疑问哦?弱弱地问一句3号楼的113是不是在底楼?如果是在底楼的话,就怀疑我的能力啦 ...

我们办公室的位置在:进大门往里走,看到正前方第一幢楼,自己左手第一间屋子(有一顶雨棚的屋子,上面还留在以前那家食堂的广告)玻璃门,就是我们办公室的门。

63万

前台管理

副总管理

威望值
129041 点

心心的星 发表于 2015-7-23 20:55
我们办公室的位置在:进大门往里走,看到正前方第一幢楼,自己左手第一间屋子(有一顶雨棚的屋子,上面还 ...

我郁闷哦  我好像是看见有这么一个屋子  可是外面没有写113啊
认识自我,面对现实,读懂人生,永不放弃,努力自信,创造未来
播种理想,收获一种精彩的人生,坚持不懈,直到拼出成功的魔方!