使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1015|回复: 1

[转帖] 成都:残障人士快来创意集市展示手工才艺

[复制链接]

3万

主题

60

听众

630万

积分

后台管理

自强总管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
1598644 点
最后登录
2018-10-8
注册时间
2006-11-30

后台管理

发表于 2013-11-1 21:39:42 |显示全部楼层
       活动名:月亮集市第四期
  活动内容:招募残障人摊主,经营创意手工和生态农产品
  主办方:成都市云公益组织服务园月亮集市

  时间:11月3日13时-18时
  地点:高新区芳草街道芳草西二街瑞升步行广场

  “月亮集市第四期11月3日开始啦!现部分摊位招募残障人摊主,集市将呈现更多更好的创意手工、生态农产品。残障朋友们,赶紧来参与吧。”昨日,成都市云公益组织服务园月亮集市项目负责人李洁告诉记者,月亮集市由成都公益组织服务园创办,旨在让更多的社会人士走近了解、尊重、接纳残障人士。
  李洁告诉记者,目前已经确定参与此次集市的摊主共25家,其中残障人摊主7家,生态农副产品摊主7家,创艺手工摊主9家。此次活动现场还增加1个帮助残障人士的救助点,如果你是一位手工达人,还可去求助点对残障人士进行手工培训。
  “我们的初衷就是想给残障人士提供一些力所能及的帮助,让他们用自己的劳动换来可观的收入。为了更加透明化,卖出东西收到钱以后,将全部由摊主自己掌管和支配,让残障人士做回‘真掌柜’。”
  李洁告诉记者,作为每月组织一次的常态服务项目,月亮集市从开市到现在,已获得市民认可。目前,月亮集市还在进行摊位招募,期待爱心人士的参与!(摊位招募联系方式:电话:400-085-8599)

一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-10-16 09:18

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部