使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺风

[原创] 手拉手-游古漪园10月20日

无效楼层,该帖已经被删除

8万

认证会员

威望值
19812 点
顺风 发表于 2013-10-21 09:40
你也辛苦、你写文章太好了!

谢谢夸奖昨天回来有点累,为了完成洋洋姐交代的任务,匆匆写就,经不得推敲,但完全是真情实感,昨天为我们拍照您也很辛苦的
生活中会遇见各式各样的人,你不可能与每个人都合拍,但是有一点是四海皆准的:你如何对待别人,别人也会如何对待你。 

54万

前台管理

威望值
129385 点
娜娜闲谈 发表于 2013-10-21 13:22
谢谢夸奖昨天回来有点累,为了完成洋洋姐交代的任务,匆匆写就,经不得推敲,但完全是真情实感,昨 ...

不是我交代的任务?我的南翔游照片统统给你顶贴啦!
碧海扬帆水上飞,海天一色多壮美。汽笛长鸣掌好舵,乘风破浪彩云追!
碧海扬帆劲风吹,深奥莫测大海美。人生航程多波澜,跌宕起伏迎朝晖!

8万

认证会员

威望值
19812 点
碧海扬帆 发表于 2013-10-21 14:09
不是我交代的任务?我的南翔游照片统统给你顶贴啦!

对哦,你才是第一个交代任务的哦,不过由于你迟到表现不佳,所以才听了洋洋的,
生活中会遇见各式各样的人,你不可能与每个人都合拍,但是有一点是四海皆准的:你如何对待别人,别人也会如何对待你。 

认证会员

威望值
1344 点
顺风 发表于 2013-10-20 19:23
手拉手-游古漪园10月20日

呵呵,几年不见,我见我们洋洋姐胖了许多注意身体啊,大姐

认证会员

威望值
1344 点
我们开心的洋洋姐,你可别忘了搭车不交钱啊

10万

认证会员

威望值
27826 点
E: 手拉手-游古漪园10月20日

54万

前台管理

威望值
129385 点
娜娜闲谈 发表于 2013-10-21 15:38
对哦,你才是第一个交代任务的哦,不过由于你迟到表现不佳,所以才听了洋洋的,

迟到表现不佳是不可抗拒的外界影响哦!
碧海扬帆水上飞,海天一色多壮美。汽笛长鸣掌好舵,乘风破浪彩云追!
碧海扬帆劲风吹,深奥莫测大海美。人生航程多波澜,跌宕起伏迎朝晖!