使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《灵芝草》引出的故事(二)

9万

认证会员

威望值
27612 点
                                         《灵芝草》引出的故事(二)
       《灵芝草》对我来说即陌生又熟悉,《灵芝草》进入我的视野,让我肃然起。人不服输,努力奋进,残疾人的生活同样精彩。认真拜读给我一种奋进向上的力量。
    如生命的搏击一文中阐述生命的意义在搏击,人如果贪图享乐,是对生命的扭曲……。我有同感,联想我学数码相机的心路历程,它是新时代产物,对我使用老相机很久的人来说,也是一种考验。我要熟悉它 应用它,还要用得好,就要我下功夫,认真的学习。慢慢地我掌握了技巧。拍的照片更精了。
      冯静孝文章中的:残疾不曾使我倒下,反而促使自已更加坚强,用掠人的毅力创造人间的奇迹。这句话鞭策我,使我更认真学习。在摄影中没有捷径可走,数码相机的数据远不能机械相机光圈、速度、距离那么简单,而有一大堆的数据要搞懂也并那么简单,对我们年龄大,腿脚不方便的是一种考验,只有刻苦学习才能让自己更上一层楼。我虽掌握了一系列的数据,在数码摄影中渡过黑喑期,自己走向初步的收获期。但我还要加倍学习,进一步提高。
      要活得精彩就要活到老学到老,我现在每天要学Photoshop的制作,现在年龄也大,前学后忘,解决的办法也很简单,反复的学直至记牢。以望我拍摄都是风景、花卉为主,这次受星星之心邀拍摄第十七届虹口公园交友活动的人像,拍摄《把你的微笑留下-把快乐带回家》专题,感叹残疾人心胸多么宽广,我们的生活同样精彩。
        有一次我在外滩拍《老外在上海》的主题时,老外为我竖起大姆指,当时由衷地感到我很棒,这也是给我自已的鼓励。
             特发一组照片与大家分享。

心心的星  浏览着云天S流畅的拍照路集,欣赏着一幅幅精美的[画卷,喝着小老酒,这才是人生之美/color]  发表于 2013-5-26 18:02

3万

616万

后台管理

自强总管理

威望值
1529582 点

后台管理

浏览着云天S流畅的拍照路集,欣赏着一幅幅精美的画卷,喝着小老酒,这才是人生之美!
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

9万

认证会员

威望值
27612 点
心心的星 发表于 2013-5-26 18:07
浏览着云天S流畅的拍照路集,欣赏着一幅幅精美的[画卷,喝着小老酒,这才是人生之美!

非常感谢好友的点评支持。还牢记你的话,少开“宝马”车多走路  多运动  恢复体能创作更美的作品。

7万

认证会员

威望值
23609 点
您的摄影作品,是我自强人网看到最有专业水准之一,仰慕!学习! DDDQDS.gif
走了好累,但我萧洒。

7万

认证会员

威望值
23609 点
心心的星 发表于 2013-5-26 18:07
浏览着云天S流畅的拍照路集,欣赏着一幅幅精美的[画卷,喝着小老酒,这才是人生之美!

生活有滋有味,美哉!
走了好累,但我萧洒。

9万

认证会员

威望值
27612 点
三轮车夫 发表于 2013-5-26 18:38
您的摄影作品,是我自强人网看到最有专业水准之一,仰慕!学习!

多谢好友的支持与鼓励。

7万

认证会员

威望值
23609 点
学习PS,请问PS什么版本软件,有视频教程吗?如需要我可提供。
走了好累,但我萧洒。

9万

认证会员

威望值
27612 点
三轮车夫 发表于 2013-5-26 18:48
学习PS,请问PS什么版本软件,有视频教程吗?如需要我可提供。

视频有的,可以提供。版本越高需求电脑要求也高,学习一般的版本就可以了。互学共同提高。