使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《灵芝草》-----2012年艺林增刊

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1598644 点

后台管理

扉页
开展读书活动 促进残疾人文化艺术繁荣 / 本刊评论员
本刊特约
欢庆党的十八大 / 吴伯良
喜庆十八大 / 夏公?(肢)
我和我的残疾朋友 / 孙建华(肢)
写给丁景唐老先生的祝愿 / 王志冲(肢)
纪念江上舟 / 凌志(肢)
山水之间
诗词五首 / 龚伯荣(肢)
留学在澳大利亚 / 陈仁梁(肢)
湘西苗寨行 / 陈忠年(聋)
宁波一日游 / 王群娜(聋)
岁月如歌
我的表伯蔡振华 / 陈致中(聋)
怀念蔡振华老师 / 任翔(肢)
我所认识的李忠利 / 李海燕(盲)
收藏残疾朋友签名书 / 杜晓建
写在妈妈七十寿辰时 / 吕向阳(聋)
人生第二次学行走 / 王健(智)
枫叶 / 雍爱勤(肢)
文化广场
文化短讯:
心友社工站举行“天行励志文化之旅”汇报会 / 晓刚
嘉定区特色文化“一镇一品”让残疾人自信展示精彩人生 / 佳鼎
长宁区残疾人艺术团亮相世博公园时尚音乐节 / 晏诚(肢)
上海市聋人摄影学会成立十周年摄影作品展开幕式暨《眼观意达》画册首发式举行 / 任翔(肢)
天工开物 龙宝木刻----上海大学教授徐龙宝举办木刻展 / 祥子(肢)
18位上海残疾人画家在全国残疾人美术大赛中获奖
唐涛被评为2010-2012年上海市终身学习优秀学员 / 沈葆莲(肢)
台湾任文倩表演艺术坊举办音乐会 / 晓刚
读书会
国际残疾人日 庆祝国际残疾人日2012年上海市残疾人读书系列活动表彰大会举行 / 萱雯
当阅读渐成习惯 / 饶珑丽(聋)
读《汪国真精选集》 / 贺贤国(肢)
道德的力量 / 李卡佳(精)
聋是什么样 / 戴安 . 金依
你必须聋了才能明白 / 威尔德 . 马德森
艺苑传真
油画《外面的世界》创作感想 / 俞博洋(聋)
费锋获“浦江杯”美好家园 . 和谐生活摄影比赛一等奖 / 晓刚
胡融和他的篆刻作品 / 凌志(肢)
战胜自我 完善自我 / 林伟英(精)
芳草青青
盲道颂(外一首)/ 王森
致导盲犬(外三首)/ 王成荣
问天 / 王永晨(肢)
心灵的小窗 / 朱积聚(肢)唐彩萍(肢)
残疾女歌手 / 朱泰来
琴韵绵长 / 刘汝君(肢)
生活的颤音 / 谢国霖(肢)
钟姝,你认识我吗?/ 陈绍谟(精)
从买汰烧中体验人生 / 张军(精)
普洱茶的联想 / 王鸿勋(肢)
盲人的表情 / 任多智(肢)
舌尖上的魅力 / 许?(肢)
哑娘 / 夏雪飞(聋)
参观银行博物馆 / 陈淡柳(聋)
城市 那一片金黄 / 祥子(肢)
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

6万

大区版主

威望值
15838 点
大哥 你应该好事做到底
在青残也帮忙转一下吧
嘻嘻嘻

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1598644 点

后台管理

梦雨 发表于 2012-12-21 18:40
大哥 你应该好事做到底
在青残也帮忙转一下吧
嘻嘻嘻

伟伟有意思~~

梦雨  哈哈 说说笑笑 一天就过去了  详情 回复 发表于 2012-12-21 20:28
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

63万

前台管理

副总管理

威望值
129938 点

了解一下哦
认识自我,面对现实,读懂人生,永不放弃,努力自信,创造未来
播种理想,收获一种精彩的人生,坚持不懈,直到拼出成功的魔方!

6万

大区版主

威望值
15838 点
心心的星 发表于 2012-12-21 17:35
伟伟有意思~~

哈哈  说说笑笑 一天就过去了

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1598644 点

后台管理

梦雨 发表于 2012-12-21 20:28
哈哈  说说笑笑 一天就过去了

说说笑笑 “世界末日”就这样过去了!

认证会员

威望值
647 点
有人会有稿费了,要请客。

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1598644 点

后台管理

过眼烟云 发表于 2012-12-21 21:35
有人会有稿费了,要请客。

呵呵、、有二位,你是其中的一位吗?