使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 778|回复: 1

磐安三日/金迪韬2012-09-18我很幸运,和妈妈参加了市智协组织的浙江磐安亲子三日游...

[复制链接]

136

主题

0

听众

1万

积分

后台管理

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

威望值
3847 点
最后登录
2013-1-7
注册时间
2009-8-19
发表于 2012-9-19 16:20:07 |显示全部楼层
磐安三日/金迪韬2012-09-18我很幸运,和妈妈参加了市智协组织的浙江磐安亲子三日游活动,心里无比开心。

当我们的车行进在蜿蜒的山路时,感觉好新鲜。我们看到绿色的大山冒出白色的云雾,如同仙境一般,既激动又兴奋。下午,我们到水下孔景区游玩,我终于见到瀑布了,气势磅礴。第二天,我们就到十八涡景区游玩,在这景区里,对我来说,最难忘的是乘竹筏,竹筏在溪流上逆行,在竹筏上观赏两边的山,很美,这让我想起了《红星照我去战斗》的前几句歌词“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走。”不就是这时的写照吗。山区的空气特别清新,到处都是绿色的植物,就连竹筏下的水都是碧绿的,我妈说净化了我的眼睛和肺,十八涡也有很大的瀑布,十分雄伟壮观。下午,我们参观了乌石村里几个景点,盘龙梯田,观日台,明清四合院和夕阳红等,都给我留下很深的印象。

第三天,我们逛了尖山镇集市。磐安亲子三日游进入了尾声,本次旅行我的收获真不小,我要代表所有参加本次亲子游的智障人士向市智协的领导表示感谢,感谢你们给了我们与家长一起亲近大自然,观赏祖国大好河山的机会。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-10-20 14:53

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部