使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 奥运冷笑话-----伦敦市长约普京单挑柔道“咱俩脱了衣服摔”(欢迎大家来调侃)

2万

认证会员

威望值
6036 点
{:soso_e113:}这个市长也太“嚣张”了

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1599744 点

后台管理

老浦东 发表于 2012-8-5 21:29

配的好~~
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

1万

自强摄影俱乐部

威望值
5004 点
哈哈,比我配得好。
我是直接用浏览器自帶的截图工具做的。
做父母最失败的,就是既看不起自己的孩子,又希望孩子成龙成凤;做老师最失败的,就是既不允许学生插嘴,又希望学生有创新精神;做孩子最失败的,就是既厌恶父母设计的人生,又怕走错路辜负了父母的期望;做学生最失败的,就是既不认同老师的某些观点,又怕得不到那毫无

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1599744 点

后台管理

你看这个硬摔怎么样,你可以在鲍里斯身上试试嘛。

啊,那也太疼了吧。

上次我错过了他卡在缆绳上出丑的场面,这次必须得看了!

卡梅伦与普京看柔道比赛

新快报讯 据英国《太阳报》报道,伦敦市长鲍里斯·约翰逊随着奥运会的进行变得越来越有名,不过他出名可不是靠着多么出色的相关组织安排,而是在各种活动中出尽洋相。继前几天做宣传活动被卡在半空中之后,约翰逊市长又有出位表现:他竟然公开挑战普京,要跟柔道黑带的俄罗斯总统比一场柔道!2日英国首相卡梅伦邀请普京去看了一场奥运会柔道比赛,而“不知死活”的伦敦市长,竟然公开挑战普京:“听说他是个柔道高手啊,那我希望他能接受我的挑战。来吧,脱了衣服,来一场赤膊之战吧!咱也来一个‘政治奥运’。”

约翰逊这个不知天高地厚的“挑战”,立刻引发了英媒又一轮的大范围嘲笑。《太阳报》就借用卡梅伦和普京一起观战的图恶搞了一番。普京:“你看这个硬摔怎么样,你可以在鲍里斯身上试试嘛。”卡梅伦嘴上说:“啊,那也太疼了吧。”但实际上英国总统心里盼着看热闹呢:约翰逊肯定会很惨的,上次我错过了他卡在缆绳上出丑的场面,这次必须得看了!
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1599744 点

后台管理

老浦东 发表于 2012-8-5 22:58
哈哈,比我配得好。
我是直接用浏览器自帶的截图工具做的。

我用的遨游浏览器,也可以制作的,就是还不是很熟悉~~

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1599744 点

后台管理

这个约翰逊还当自己是冷战时期的那个约翰逊了~~{:soso_e120:}

1万

自强摄影俱乐部

威望值
5004 点

做父母最失败的,就是既看不起自己的孩子,又希望孩子成龙成凤;做老师最失败的,就是既不允许学生插嘴,又希望学生有创新精神;做孩子最失败的,就是既厌恶父母设计的人生,又怕走错路辜负了父母的期望;做学生最失败的,就是既不认同老师的某些观点,又怕得不到那毫无

3万

630万

后台管理

自强总管理

威望值
1599744 点

后台管理

其他朋友,也来调侃一下~~·{:soso_e113:}