使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心之桥—布兰卡橄榄油第7次和重度残疾人手拉手活动圆满结束

6万

自强监察

威望值
19382 点
心之桥—布兰卡橄榄油第7次和重度残疾人手拉手活动圆满结束

今天下午自强志愿者在结束了与薛春琴女士手拉手活动之后,同样携带着布兰卡橄榄油公司的捐赠,来到宝山区祁连山路地区,向重度残疾人苗红女士献上一片真情的问候和关爱。
苗红因幼年患脊椎病变致残,腰部和下肢不遂,无法离开轮椅而生活,但苗红女士没有为重度残疾而颓废,身残志坚,用双手顽强拼搏于自食其力的奋斗之中,苦尽甘来,如今幸福美满,引来大家一片交口称赞和羡慕。
原来苗红女士是我们自强网的老前辈,是活跃于残疾人群体各项活动中的佼佼者。
虽然初次相见,却一见如故,无拘无束,谈笑风生,倍感我们的生活充满阳光。
我们代布兰卡橄榄油公司向她献上了捐赠,同样请她在锦旗上签名,以示大家热心于手拉手活动,继往开来地向重度残疾人伸出温暖之手和亲切慰问。
参加本次活动的志愿者有:温暖大姐、我是山、玫玫、李伟建、宝宝吉祥、mgr-2006、薛春琴和难得见夫妇。
沈宝莲、唐涛老师、心心的星以及布兰卡橄榄油公司的领导因有事无法出席,托我们向苗红女士转达了他们的问候和亲切的关怀。

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509384 点

后台管理

本来我应该与大家一起参加今天的手拉手活动,昨天接到有外地残友来上海看病的消息,今天要接站,加上另有重要的事项要我共同参与,最后只能失去了与二位应该也是熟悉的残友见面的机会,在此我祝薛春琴、苗红身体健康快乐,我们还会有时间见面的。{:soso_e181:}
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

6万

认证会员

威望值
12919 点
两位朋友的乐观的、积极向上的心态,对生活永远充满着热爱的精神使我深受感动。

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509384 点

后台管理

baobaojixiang 发表于 2011-9-25 22:30
两位朋友的乐观的、积极向上的心态,对生活永远充满着热爱的精神使我深受感动。

宝宝吉祥你今天辛苦了~~
一颗善心就是一颗星星,一颗心感动另外一颗心,你便可以拥有满天星。

22万

前台管理

威望值
45609 点

不好意思,照片我明天发上来,{:soso_e182:}

6万

认证会员

威望值
12919 点
心心的星 发表于 2011-9-25 22:37
宝宝吉祥你今天辛苦了~~

今天辛苦的是温暖大姐、难得见夫妇老师、我是山大哥、玫玫大姐、李伟建大哥、以及mgr-2006大哥,我今天迟到了,害得大家在路口等了我好久,真对不起大家了,尤其在回来的路上发现手机落在苗红姐家里时,我是山大哥和薛春琴大姐马上联系苗红姐,苗红姐接到电话后件手机交给她的女儿,让她的女儿在门口等我,而李伟建大哥又是亲自带上我一路疾驰取回了手机。我是山大哥、玫玫大姐、难得见夫妇老师一直等着我取回手机,我是山大哥、玫玫大姐和李伟建大哥一直送我到车站。我今天一直乘在李伟建大哥车上,他们真得很辛苦,非常谢谢大家对我的关心。谢谢!

6万

认证会员

威望值
12919 点
温暖 发表于 2011-9-25 22:50
不好意思,照片我明天发上来,

大姐辛苦了

3万

612万

后台管理

自强总管理

威望值
1509384 点

后台管理

baobaojixiang 发表于 2011-9-25 22:58
今天辛苦的是温暖大姐、难得见夫妇老师、我是山大哥、玫玫大姐、李伟建大哥、以及mgr-2006大哥,我今天 ...

因为我们是残友兄弟姐妹。