使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛热点

深切悼念静儿姐,一路走好!!!
今早惊闻绍兴残疾人家园网创始人--静姐,因病于昨晚十时过世! 静姐是我在自强认识时间较久的大姐了,从声音就能感受到她那江南女性特有的温婉中带着坚韧的性情,虽然那时她对网络一无所知,但还是抱着服务广大残友 ...
讣告:自强人公益论坛付总管理“静儿”逝世
告各位残友及朋友: 绍兴《残疾人家园》论坛创办者,自强人公益网副站长 、自强人公益论坛优秀管理员副总管理、新浪视频生命之歌视频房间管理、绍兴残疾人的优秀代表严华英(静儿)因病于昨日晚上十点 ...
残疾人免费公交论坛

残疾人免费公交论坛

十二五规划中,明确提出残疾人要到达小康,减少残疾人在公共交通方面的支出是可行的办法之一。

398 / 2531
无障碍

无障碍

邓朴方主席说,不是不人道,而是不知道,不是不理解,而是不了解。消除残疾人歧视必须使更多人知道和了解残疾人事业。

版主: 扬州一怪姚大鹏

1751 / 7472
残疾人就业保障金

残疾人就业保障金

127 / 446
残疾人合法开出租车论坛

残疾人合法开出租车论坛

残疾人既然可以开轿车,那么允许开出租车也是必然的,为了加快残疾人合法开出租的进程,一起努力。

59 / 453
残疾人教育权利

残疾人教育权利

350 / 901
残疾人妇女

残疾人妇女

77 / 366
残疾人和性

残疾人和性

79 / 595

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-7-25 04:53

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部