使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛热点

再谈残疾人机动轮椅车的陪护座位
我们这批现已步入老年的残疾车主们一定记得,残疾人机动轮椅车最早是以营运拉客的形式出现在人们的视野,当时不仅残疾人拉客,许多健全人也混杂其中,可谓鱼龙混杂乱象丛生,后来,当时的上海市政府,花了巨大的财力和 ...
桃園市肢協烤肉暨門球體驗活動
桃園市肢協烤肉暨門球體驗活動 我是負責門球部分.. 感謝理監事及志工們的付出 協會秘書處3位小姐犧牲假日 全程參與 總幹事 蘇小姐更是辛苦 除了張羅大小事還要主持歌唱及抽獎事宜
残疾人免费公交论坛

残疾人免费公交论坛

十二五规划中,明确提出残疾人要到达小康,减少残疾人在公共交通方面的支出是可行的办法之一。

393 / 2525
无障碍

无障碍

邓朴方主席说,不是不人道,而是不知道,不是不理解,而是不了解。消除残疾人歧视必须使更多人知道和了解残疾人事业。

版主: 扬州一怪姚大鹏

1724 / 7443
残疾人就业保障金

残疾人就业保障金 (1)

125 / 444
残疾人合法开出租车论坛

残疾人合法开出租车论坛

残疾人既然可以开轿车,那么允许开出租车也是必然的,为了加快残疾人合法开出租的进程,一起努力。

59 / 453
残疾人教育权利

残疾人教育权利

337 / 885
残疾人妇女

残疾人妇女

77 / 366
残疾人和性

残疾人和性

76 / 548

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2017-5-27 21:48

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部