f 自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛 -
使命:让公众场合随处可见残疾人。口号:自信、自尊、自立、自强,携手互助、共同创业。 理念一:他人得到就是我们付出的报偿,对社会有益就是我们存在的理由。理念二:架设一座心桥,增一分友谊,共走风雨人生路。理念三:越是残疾越要奋斗,越是残疾越要奉献。

自强人公益论坛-残疾人自强论坛-中国残疾人论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛热点

一位残疾车车主向有关部门咨询关于有棚残疾车上市情况
一位残疾车车主向有关部门咨询关于有棚残疾车上市情况 残疾车车主:田雲鹏,从北京迁往上海定居,他今天上午向有关部门咨询残疾车上市事宜,他提出北京残疾车很早就有棚了,而且很漂亮,希望上海的有棚残疾车早日合 ...
开展强直性脊柱炎的调研通知
根据有关领导的意见,想要把希望之家的经验向其它类别重度残疾人群推广,其中提到强直性脊柱炎群体,经过上海市肢协脊髓损伤康复委员会主任范肇鹏老师和上海阳光康复中心医护人员*商定,将于近期开始做关于强直性脊柱 ...
残疾人免费公交论坛

残疾人免费公交论坛

十二五规划中,明确提出残疾人要到达小康,减少残疾人在公共交通方面的支出是可行的办法之一。

400 / 2545
无障碍

无障碍

邓朴方主席说,不是不人道,而是不知道,不是不理解,而是不了解。消除残疾人歧视必须使更多人知道和了解残疾人事业。

版主: 扬州一怪姚大鹏

1764 / 7491
残疾人就业保障金

残疾人就业保障金

131 / 456
残疾人合法开出租车论坛

残疾人合法开出租车论坛

残疾人既然可以开轿车,那么允许开出租车也是必然的,为了加快残疾人合法开出租的进程,一起努力。

59 / 453
残疾人教育权利

残疾人教育权利

356 / 909
残疾人妇女

残疾人妇女

77 / 366
残疾人和性

残疾人和性

80 / 598

Archiver|手机版|动态最新贴|静态最新贴|自强人公益网站-残疾人自强网站-中国残疾人网站 ( 沪ICP备05004173号  互联网安全

GMT+8, 2018-9-20 02:19

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部